Буксир или эвакуатор

         Эвакуаторы уже некоторое время занимают отдельное место в нашем мире. И уже давным - давно никого не удивишь использованием услуг эвакуатора. Удивительно больше то, что многие граждане глубоко убеждены, что автомобили, с помощью мягкой сцепки и целой подвеской легче и гораздо быстрее будет доставить в салон. Естественно это убеждение раз за разом терпит поражение.

 

          Первое это то, что неизвестно сколько времени потребуется водителю, чтобы найти помощь у проезжающих мимо машин. И кто знает, получите ли вы желаемый результат или еще больше разочаруетесь. Все – таки большинство людей не просто катаются, а едут куда – то и не всякий готов потратить уйму времени на то, чтоб отбуксировать чужую машину. Ко всему прочему, придется быть всю дорогу очень внимательным, чтобы не доставить хлопот ни себе, ни другим людям.

Маленькая скорость, постоянные повороты, соблюдение дистанции, вечные притормаживания – от этого устанет, не то что начинающий водитель, но уже и со стажем. Кстати, и не с каждой поломкой вообще можно отбуксировать машину.

           Совсем другой разговор происходит при вызове эвакуатора. Эта услуга доступна сейчас в любом регионе и цены на нее вполне приемлемые. Эвакуатор, Казань за 700 рублей предлагает, в Москве или Санкт – Петербурге будет несколько дороже. Так, при вызове, вы можете с оператором обсудить практически все вопросы и проблемы, что очень удобно. И не придется тратить массу времени, чтоб найти человека, который с готовностью вам поможет, когда существуют для этого специальные службы. С ними вы без труда избавитесь от большинства проблем сразу.

             Сейчас появилась так же техника с краном – манипулятором, которые благодаря своей функциональности могут затащить на платформу машину из любого положения, даже будь она в воде. Так же, после любой аварии или дтп, даже если у вашей машины заблокированы колеса, это все не помеха для подобной техники. Главное, спокойно и точно объяснить оператору, что именно с вашей машиной произошло, в каком она состоянии и что она может. Чтобы не получилось, что эвакуатор приедет, а сделать ничего не сможет, потому что не предназначен для этого.

           Так что пока эвакуатор будет спасать вашу машину, вы сможете спокойно посидеть, отдохнуть и обдумать дальнейший ход действий. Как хорошо, что на смену обычной отбуксовки, к нам на смену пришел эвакуатор. Благодаря ему многие люди получили быструю, оперативную помощь.